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O Poder dos Alimentos

Cacau cerimonial

Reconhecido por seus benefícios terapêuticos e nutritivos.

Melhora a saúde cardiovascular.

Fortalecer os ossos, por conter ferro e magnésio

Promove o bem-estar emocional.

Melhora a função cognitiva.

Aumenta a energia, por conter teobromina e cafeína.

Promove a vitalidade, por combater radicais livres e ajudar na detoxificação.

Aumentar a intuição. Promove clareza de pensamento.

Liberar bloqueios emocionais. Ajuda a liberar mágoas, medos e traumas. Estimulando a gratidão e o perdão.

Aumentar a criatividade. Estimula a conexão profunda.

Rico em antioxidantes, magnésio, teobromina, ferro e vitaminas do complexo B. Ele também contém anandamida, conhecida como a molécula da felicidade.

 

 

 

Mel orgânico

Combate radicais livres, ajudando a prevenir doenças crônicas.

Alivia indigestão e acidez estomacal, e ajuda na digestão.

Fortalece o sistema imunológico.

Combate bactérias, fungos e vírus.

Alivia sintomas de inflamações.

Ajuda a tratar gripes e resfriados.

Pode ser usado em chás, infusões, sobremesas e marinadas, evitando ser fervido.

Rico em vitaminas, minerais, e compostos antioxidantes.

Seu processo de produção sustentável apoia a biodiversidade.

Hidratante natural que pode ser aplicado na pele e no cabelo.

Ajuda na cicatrização.

 

Óleo de coco orgânico

Ajuda a controlar o colesterol

Melhora a digestão e a absorção de nutrientes

Aumenta o metabolismo

Ajuda na perda de peso

Fortalece o sistema imunológico

Ajuda a regular o ritmo intestinal

Ajuda a controlar o diabetes

Aumenta os níveis de energia

Ajuda a melhorar a circulação sanguínea

Umectante, Reforça a barreira cutânea

Benefícios para a saúde íntima contribui para a prevenção de infecções, Proteção da vagina contra microrganismos patogênicos. Ótima opção de lubrificante.

 

O óleo de coco pode ser consumido de várias formas, como:

Misturado a sucos, shakes e vitaminas

Tempero na salada

Temperar pratos quentes, como arroz e peixes

Misturado com iogurtes, sucos ou vitaminas, além de bolos e cookies

 

 

 

 

Vinagre de maçã orgânico

Ajuda a equilibrar o pH estomacal, a quebrar os alimentos e a evitar inchaço e indigestão

Contribui para reduzir picos de glicose após as refeições

Pode ajudar a perder peso ao reduzir a velocidade de absorção de carboidratos

Ajuda a combater e reduzir o risco de colesterol, hipertensão e diabetes

Ajuda a melhorar o quadro inflamatório do corpo

Ajuda o corpo a reequilibrar a microbiota intestinal

Contém bactérias que promovem a saúde, conhecidas como probióticos, que ajudam a nutrir a microbioma intestinal

Pode ser usado na alimentação ou tomado em jejum:

Diluir uma colher de sopa de vinagre de maçã em 100 ml de água morna e consumir antes das refeições.

 

 

 

 

Alho

Fortalece o sistema imunológico

Prevene infecções e resfriados

Combate bactérias, fungos e vírus

Regula a pressão arterial

Diminui o colesterol

Melhora a circulação sanguínea

Prevene doenças cardiovasculares

Combate a diabetes

Alivia infecções intestinais

Contribui para a saúde da pele

Contém alicina, um composto sulfurado que lhe dá o seu odor característico e que tem propriedades antimicrobianas – interessante ingerir dia sim dia não quando for utilizar. Tem maior efeito ingerido cru.

Para potencializar os benefícios do alho, pode amassá-lo. Também pode fazer um chá de alho, fervendo alguns dentes picados em água por cerca de 10 minutos, coando e bebendo.

 

 

 

Cebola

Fortalece o sistema imunológico

Rica em vitamina C e antioxidantes, que ajudam a combater infecções e inflamações.

Prevene doenças cardiovasculares

Pode ajudar a reduzir o colesterol e a pressão arterial.

Melhora a saúde intestinal

Rica em fibras, que ajudam a promover um trânsito intestinal saudável.

Contém compostos antioxidantes e enxofre, que podem ajudar a proteger as células contra mutações.

Tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a pressão alta e proteger contra coágulos sanguíneos.

Prevene o envelhecimento precoce

Rica em antocianinas, antioxidantes que protegem a pele contra os danos causados pelos radicais livres.

Contém frutooligossacarídeos, quercetina e cromo, que ajudam na regulação da glicose.

É um alimento versátil e pode ser incluída em saladas, ou como acompanhamento em pratos quentes.

 

Sal integral

Pode ser obtido de salinas ou minas.

Mais puro, com sabor menos salgado e maior valor nutricional.

Preserva os minerais naturais. Contém magnésio, cálcio, potássio, sulfato, zinco, ferro, manganês.

Não contém aditivos químicos.

 

O Pólen

Contém aminoácidos, carboidratos, lipídeos, vitaminas, minerais, enzimas, pigmentos, coenzimas.

É antioxidante, anti-inflamatório, antimicrobiano.

 

A Aloe Vera

Contém água, polissacarídeos, vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas, fitoesteróis, taninos, ácidos orgânicos.

Tem propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, cicatrizantes, antioxidante, adstringente, antiviral, antifúngica.

 

As dicas nesse site são para pessoas que buscar cuidar do seu estilo de vida cada dia mais saudável, vivenciando o bem-estar a todos os segundos.

Se você já está em tratamento por gentileza, acompanhe com o seu médico.

Se você é alérgico a qualquer desses alimentos, por gentileza, não consuma.

Para crianças com menos de 01 ano não é aconselhado oferecer mel.

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