Cacau cerimonial
Reconhecido por seus benefícios terapêuticos e nutritivos.
Melhora a saúde cardiovascular.
Fortalecer os ossos, por conter ferro e magnésio
Promove o bem-estar emocional.
Melhora a função cognitiva.
Aumenta a energia, por conter teobromina e cafeína.
Promove a vitalidade, por combater radicais livres e ajudar na detoxificação.
Aumentar a intuição. Promove clareza de pensamento.
Liberar bloqueios emocionais. Ajuda a liberar mágoas, medos e traumas. Estimulando a gratidão e o perdão.
Aumentar a criatividade. Estimula a conexão profunda.
Rico em antioxidantes, magnésio, teobromina, ferro e vitaminas do complexo B. Ele também contém anandamida, conhecida como a molécula da felicidade.
Mel orgânico
Combate radicais livres, ajudando a prevenir doenças crônicas.
Alivia indigestão e acidez estomacal, e ajuda na digestão.
Fortalece o sistema imunológico.
Combate bactérias, fungos e vírus.
Alivia sintomas de inflamações.
Ajuda a tratar gripes e resfriados.
Pode ser usado em chás, infusões, sobremesas e marinadas, evitando ser fervido.
Rico em vitaminas, minerais, e compostos antioxidantes.
Seu processo de produção sustentável apoia a biodiversidade.
Hidratante natural que pode ser aplicado na pele e no cabelo.
Ajuda na cicatrização.
Óleo de coco orgânico
Ajuda a controlar o colesterol
Melhora a digestão e a absorção de nutrientes
Aumenta o metabolismo
Ajuda na perda de peso
Fortalece o sistema imunológico
Ajuda a regular o ritmo intestinal
Ajuda a controlar o diabetes
Aumenta os níveis de energia
Ajuda a melhorar a circulação sanguínea
Umectante, Reforça a barreira cutânea
Benefícios para a saúde íntima contribui para a prevenção de infecções, Proteção da vagina contra microrganismos patogênicos. Ótima opção de lubrificante.
O óleo de coco pode ser consumido de várias formas, como:
Misturado a sucos, shakes e vitaminas
Tempero na salada
Temperar pratos quentes, como arroz e peixes
Misturado com iogurtes, sucos ou vitaminas, além de bolos e cookies
Vinagre de maçã orgânico
Ajuda a equilibrar o pH estomacal, a quebrar os alimentos e a evitar inchaço e indigestão
Contribui para reduzir picos de glicose após as refeições
Pode ajudar a perder peso ao reduzir a velocidade de absorção de carboidratos
Ajuda a combater e reduzir o risco de colesterol, hipertensão e diabetes
Ajuda a melhorar o quadro inflamatório do corpo
Ajuda o corpo a reequilibrar a microbiota intestinal
Contém bactérias que promovem a saúde, conhecidas como probióticos, que ajudam a nutrir a microbioma intestinal
Pode ser usado na alimentação ou tomado em jejum:
Diluir uma colher de sopa de vinagre de maçã em 100 ml de água morna e consumir antes das refeições.
Alho
Fortalece o sistema imunológico
Prevene infecções e resfriados
Combate bactérias, fungos e vírus
Regula a pressão arterial
Diminui o colesterol
Melhora a circulação sanguínea
Prevene doenças cardiovasculares
Combate a diabetes
Alivia infecções intestinais
Contribui para a saúde da pele
Contém alicina, um composto sulfurado que lhe dá o seu odor característico e que tem propriedades antimicrobianas – interessante ingerir dia sim dia não quando for utilizar. Tem maior efeito ingerido cru.
Para potencializar os benefícios do alho, pode amassá-lo. Também pode fazer um chá de alho, fervendo alguns dentes picados em água por cerca de 10 minutos, coando e bebendo.
Cebola
Fortalece o sistema imunológico
Rica em vitamina C e antioxidantes, que ajudam a combater infecções e inflamações.
Prevene doenças cardiovasculares
Pode ajudar a reduzir o colesterol e a pressão arterial.
Melhora a saúde intestinal
Rica em fibras, que ajudam a promover um trânsito intestinal saudável.
Contém compostos antioxidantes e enxofre, que podem ajudar a proteger as células contra mutações.
Tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a pressão alta e proteger contra coágulos sanguíneos.
Prevene o envelhecimento precoce
Rica em antocianinas, antioxidantes que protegem a pele contra os danos causados pelos radicais livres.
Contém frutooligossacarídeos, quercetina e cromo, que ajudam na regulação da glicose.
É um alimento versátil e pode ser incluída em saladas, ou como acompanhamento em pratos quentes.
Sal integral
Pode ser obtido de salinas ou minas.
Mais puro, com sabor menos salgado e maior valor nutricional.
Preserva os minerais naturais. Contém magnésio, cálcio, potássio, sulfato, zinco, ferro, manganês.
Não contém aditivos químicos.
O Pólen
Contém aminoácidos, carboidratos, lipídeos, vitaminas, minerais, enzimas, pigmentos, coenzimas.
É antioxidante, anti-inflamatório, antimicrobiano.
A Aloe Vera
Contém água, polissacarídeos, vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas, fitoesteróis, taninos, ácidos orgânicos.
Tem propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, cicatrizantes, antioxidante, adstringente, antiviral, antifúngica.
As dicas nesse site são para pessoas que buscar cuidar do seu estilo de vida cada dia mais saudável, vivenciando o bem-estar a todos os segundos.
Se você já está em tratamento por gentileza, acompanhe com o seu médico.
Se você é alérgico a qualquer desses alimentos, por gentileza, não consuma.
Para crianças com menos de 01 ano não é aconselhado oferecer mel.